Старый сайт
Логин:  
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Подписаться на новости:
 

О нас

 
     
 

Компания «Бесконечная планета»

Активный отдых и активные туры - основная специализация нашей компании. Компания «Бесконечная планета» принципиально не делает дешевых и некачественных туров. Мы начинали с самостоятельных поездок, так же, как многие из вас. Поэтому очень хорошо понимаем, что интересное, безопасное и грамотно организованное путешествие по определению не может стоить копейки. Наши сотрудники дорожат репутацией компании не меньше, чем ее владельцы, и не экономят на клиентах.

Сегодня мы планируем и проводим фототуры, рождественские туры, туры на снегоходах, многодневные сафари на снегоходах, треккинг туры, автомобильные туры, велотуры и туры выходного дня. Тот факт, что мы являемся туристической компанией, не означает проведение скучных поездок для «бюргеров», где все ходят строем за экскурсоводом. Наша работа - делать «вкусные» путешествия, в которые не стыдно поехать самим, пригласить друзей и хороших знакомых.

Мы думаем о прибыли, успехе и коммерческом процветании. С одним существенным НО. Нам интересно то, чем мы занимаемся. Слово «тур» чаще всего подразумевает некую заранее припасенную для группы программу, где люди являются своего рода зрителями. Мы стремимся вовлечь наших участников в процесс. Многие из предлагаемых нами путешествий активные (порой даже очень), и группа просто не успевает скучать. Это относится как к обычным турам, так и к индивидуальным.

Исход любого путешествия или тура зависит от гида, участников и везения. Мы сознательно ограничиваем количество мест (за исключением корпоративных мероприятий) в наших путешествиях, чтобы создать максимально комфортную атмосферу среди участников. Каждый из нас хочет привезти кусочек живого искреннего общения с человеком, увлеченным тем регионом, куда планируется поездка. Мало кому интересно общаться с проводником, который «отрабатывает зарплату». Именно это остается в нашем сердце и греет долгие годы. Яркие встречи – это то, чем мы делимся потом с друзьями, детьми и внуками. Все это невозможно получить в «стандартной» поездке, построенной по шаблону «все включено».
 

 
Рейтинг@Mail.ru
©2006-2012, www.endlessplanet.org | Информация на сайте не является публичной офертой.