Старый сайт
Логин:  
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Подписаться на новости:
 

О нас: гиды - Андрей Безлепкин - блог

 
     
 
Крещенские морозы или готовим велотур!

Не знаю, у кого как, а мне раз уж что взбрело в голову, то бурлит там до тех пор, пока от давления пара крышку не сорвет. Любая идея, кроме откровенно бредовых, переваривается до победного конца. Так и с велотуром. Не успели придумать, как уже работаем над маршрутом.

На секунду поразмыслить, еще зима, и проехать что называется «своими колесами» по будущей «трассе» велотура невозможно. Но в голове постоянно вертятся картинки из серии «а как оно там будет», которые смело привязываются к любому куску карты. И не важно, что за окном -22°С. Вот такой картинки вы летом не увидите!!! А зимой пожалуйста. Теперь придется думать, где бы раздобыть летом такую же захватывающую красоту, но уже зеленого цвета.

крещенские морозы, Владимирская область

Между прочим, кто не читает мой ЖЖ, сразу покаюсь. В деревне я сплю долго. Ложусь поздно, встаю поздно. Сколько таких картин прошло мимо, просто-напросто боюсь считать, а то жизнь покажется одной сплошной неудачей. И сегодня проспал бы, да подняли хозяйственные дела. Разумеется, Небесная Канцелярия посылала гонца и предупреждала, что грядут морозы (всю ночь было ясное небо), но сей факт меня не особо впечатлил. Так что, дорогие тачка и дрова, спасибо вам за этот снимок! Спасибо, что вытянули на улицу! Оставалось лишь ахнуть, кинуться за камерой и сделать марш-бросок от деревни к реке. Навороченная среднеформатная камера была благополучно забыта дома, пришлось снимать банальнейшей цифромыльницей. Как говорится, и на том спасибо!

 

  
2010-01-19 - endlessplanet написал
назад...
 
Рейтинг@Mail.ru
©2006-2012, www.endlessplanet.org | Информация на сайте не является публичной офертой.