Старый сайт
Логин:  
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Подписаться на новости:
 

Туризм: Архив, 2011 год

 
     
 

Сафари на снегоходах «Соловецкая зима» (24.01.2011-28.01.2011)

    

Каждую зиму наша компания проводит сафари на снегоходах "Соловецкая зима". Участники тура смогут не только пронестись на снегоходе по заснеженной беломорской земле и почувствовать на лице обжигающий встречный ветер, но и познакомятся с природой, архитектурой и историей Соловков.

  • Именно зимой появляется возможность увидеть спокойные и величественные Соловецкие острова. В конце января Белое море замерзает на полтора-два километра от берегов, и становятся возможны выезды на лед на снегоходах. Наиболее удачное время, чтобы отправиться в тур на Соловки, - период с конца января по начало марта. Вот почему мы выбрали это время для проведения сафари на снегоходах по Соловкам.
  • Наш тур проходит в форме сафари на снегоходах. Это значит, что в программе предусмотрены ежедневные радиальные выезды на снегоходах к наиболее красивым и запоминающимся природным и архитектурным достопримечательностям Соловков. За время тура мы проедем по Соловецким островам около 200 километров.
  • Согласно правилам безопасности, все участники передвигаются по острову на снегоходах с водителем. При желании каждый участник сможет сможет попробовать свои силы и самостоятельно управлять снегоходом, но только под руководством опытного специалиста. Для вождения снегохода самостоятельно нужны водительские права категории А (Водитель внедорожных мототранспортных средств - снегоход, квадроцикл, мотовездеход). Поверьте, организуя сафари на снегоходах, мы уделяем важное место безопасности поездки.

Сафари на снегоходах "Соловецкая зима" в январе 2011 года проходит по графику:

24 января - 28 января

31 января - 4 февраля

Даты проведения cафари на снегоходах "Соловецкая зима", в феврале 2011 года:

07 февраля - 11 февраля

14 февраля - 18 февраля

21 февраля - 25 февраля

28 февраля - 4 марта

Стоимость тура:

  • для 2 участников - 41500 рублей с человека;
  • для 3 участников - 37500 рублей с человека;
  • для 4 участников - 36000 рублей с человека.

 

Активный тур «Соловецкая зима» (07.02.2011-11.02.2011)

    

Активный тур «Соловецкая зима» – это несколько дней поездок на снегоходах, знакомства с культурой Беломорской земли и ярких впечатлений от Русского Севера. Наиболее удачное время, чтобы отправиться в тур на Соловки, – период с конца января по начало марта. Наш активный тур по Соловкам проходит именно тогда, когда Соловки наименее многолюдны и наиболее красивы.

С самых первых заездов наш активный тур проходит в форме сафари на снегоходах. Это ежедневные радиальные выезды на снегоходах к наиболее красивым и запоминающимся природным и архитектурным достопримечательностям Соловков. За время тура мы проедем по Соловецким островам около 200 километров.

По правилам безопасности, участники передвигаются по острову на снегоходах с водителем. При желании каждый участник сможет сможет попробовать свои силы и самостоятельно управлять снегоходом, но только под руководством опытного специалиста. Для самостоятельного вождения снегохода нужны водительские права категории А (Водитель внедорожных мототранспортных средств - снегоход, квадроцикл, мотовездеход). Поверьте, организуя активный тур на снегоходах, мы уделяем важное место безопасности поездки.

Активный тур на снегоходах "Соловецкая зима" в феврале 2011 года проходит по графику:

31 января - 4 февраля

07 февраля - 11 февраля

14 февраля - 18 февраля

21 февраля - 25 февраля

28 февраля - 4 марта

Стоимость тура:

  • для 2 участников - 41500 рублей с человека;
  • для 3 участников - 37500 рублей с человека;
  • для 4 участников - 36000 рублей с человека.

 

 
Рейтинг@Mail.ru
©2006-2012, www.endlessplanet.org | Информация на сайте не является публичной офертой.